KundenbewertungenKundenbewertungen

kundenmeinungen

 Kundenbewertungen

"... Guten Tag, die Fa.Beiladung24 hat unser Transportbroblem zwischen Düsseldorf und Berlin zur vollster Zufriedenheit gelöst. Zuverlässig in der komplizierten Abstimmung und pünktlich. Kann ich nur weiter empfehlen ! W. P. (Düsseldorf) "

"... Fr. Auriga vom 10.04.2015 Berlin => Schöffengrund
Ganz herzlichen Dank. Es hat super geklappt, vor Allem die spontane Abholung in Berlin."

"... Fr. Olbrich vom 14.03.2015 Berlin => München
Vielen Dank für den professionellen und reibungslosen Transport, sowie für die gute Betreuung Ihrerseits."

"... Hr. Schweiger vom 13.03.2015 Berlin => Memmingen
Der Transport von Berlin nach Memmingen hat einwandfrei funktioniert. Vielen Dank, dass Sie den Transport der Ware so kurzfristig möglich gemacht, die zerbrechliche Ladung verpackt und die Sendung unbeschadet angeliefert haben. Sie haben einen reibungslosen, kundenorientierten Service geboten, die Zusammenarbeit mit Ihnen war sehr angenehm. Gerne komme ich wieder auf Sie zu."

"... Fr. Gruhn vom 12.03.2015 Berlin => Neuburg an der Donau
Möchte mich für die super Erledigung beim Transport unseres Bettes am 12.3.2015 von Berlin nach Neuburg a.d.Donau bedanken. Werde Sie weiter empfehlen. Einfach toll."

"... Fr. Gierich vom 17.02.2015 Obergünzburg => Borsdorf
Ich möchte mich noch für den reibungslosen Tranport bedanken. Der Schrank ist nun hier schon aufgebaut und alle Teile waren gut verpackt! Danke!"

"... Hr. Gerlach vom 29.01.2015 Darmstadt => Berlin
Vielen Dank noch mal für den reibungslosen Transport. Gute Arbeit!

"... Fr. Stubbe vom 25.11.2014 Düsseldorf => Berlin
Ich danke Ihnen für die sehr zuverlässige und schnelle Abwicklung und wünsche Ihnen einen schönen Tag." 

"... Hr. Feiler vom 21.11.2014 Stuttgart => Berlin
Es hat alles super geklappt. Unsere Weiterempfehlung ist ihnen sicher."

"... vom 10.11.2014 Freiburg => Berlin
Kurzfristig und zuverlässig. Und ein absolut netter Fahrer! Vielen Dank."

"... Fr. Brandt vom 18.10.2014 Porta Westfalica => Potsdam
Es war alles bestens organisiert. Termine wurde punktgenau eingehalten.
Transport wurde zu meiner allerbesten Zufriedenheit erledigt."

"... Fr. Hofmann vom 10.10.2014 Berlin => Willich
Hat alles super geklappt ! Vielen dank"

"... Fr. Tabbert vom 08.10.2014 Berlin => Hamburg
vielen Dank für den schnellen und unkomplizierten Transport unser Couch nach Hamburg.
Super und gerne immer wieder!"

"... Hr. Köhler vom 03.09.2014 London => Berlin
Beiladung24 war ein sehr schneller, zuverlässiger und sicherer Dienstleister für meine Beiladung von London nach Berlin und zudem mit großer Wahrscheinlichkeit einer der günstigsten deutschen Anbieter für diese Route. Ich habe mich auch sehr über die Flexibilität bei einem von mir veranlassten Änderungswunsch für den Liefertermin und die damit verbundene kurzfristige Lagerung gefreut." 

"... Hr. Lindner vom 20.08.2014 Bergen (Holland) => Schildow
Vielen Dank, sehr gute Leistung !
Kann Euch nur weiterempfehlen !

Ganz toll."

"... Fr. Beinlich vom 16.08.2014 Wien => Berlin
Ein ganz dickes Dankeschön an Sie und ihren wirklich sehr netten Fahrer!
Hat alles wunderbar geklappt und ich werde sie ganz sicher weiterempfehlen."

"... Fr. Handwerker vom 11.06.2014 Berlin => Bornheim-Sechtem
Super Leistung: unkompliziert, zuverlässig und freundlich. Ich kann diesen Service wärmstens weiterempfehlen."

"...C. Löw vom 11.05.2014: Zangberg => Berlin
Abholung, Transport und Lieferung des Bildes hat hervorragend geklappt. Wie vereinbart wurde alles abgewickelt, jede Aktion telefonisch angekündigt und zuverlässig durchgeführt!  Ihr seid wirklich ein tolles Team - vielen Dank !!!" 

"...vom 30.04.2014: Weinstadt => Berlin
Im Namen aller Beteiligten möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen
und dem Fahrer Herrn Albrecht für den ausgeführten Transport bedanken.
Es hat alles wunderbar geklappt, wir waren sehr zufrieden und von Pünktlichkeit und Service überzeugt.
Sollte ich mal wieder einen Transport haben, werde ich auf Sie zurückkommen, bzw. Sie weiter empfehlen. "

"...vom 01.12.2013:
Mein Umzug von Berlin nach München verlief absolut reibungslos. Der Fahrer war pünktlich, hielt Absprachen ein und war außerdem sehr hilfsbereit. Ein solcher Service hat die Bestnote verdient! ... "

Fr. Gering
" Der Transport von einem Möbelstück von Hamburg nach Berlin wurde reibungslos durchgeführt.
Sehr freundliche, hervorragende Abwicklung, absolut pünktlich und zuverlässig. Preis/Leistung stimmt auch!!! Kann ich nur weiter empfehlen! Bis bald! "

Alexander Geiss
" Trotz kurzfristiger Anfrage verlief alles bestens!!! Die Kartons wurden schnell abgeholt und bereits am nächsten Morgen geliefert.
Großen Lob an den Fahrer für seine Mühe und nette Art!!!! Immer wieder gern!!! "

Christina Meng
" Hallo, vielen vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung meines Umzuges von Stuttgart nach Berlin. Die Sachen wurden pünktlich abgeholt und termingerecht und unversehrt nach Berlin gebracht. Und das alles zu einem super günstigen Preis!! Die Beiladung24 werde ich gerne weiterempfehlen! "

Hr. Schreiber
" Ich kann nur Gutes von Beiladung24 berichten.Bereits 3 mal Ihre Leistungen in Anspruch genommen und es wurde alles zu meiner vollen Zufriedenheit erfüllt. Vielen Dank! "

Fr. Brandenrmann
" Ich war positive überrascht, wie schnell und kompetent Beiladung24 den Transport von meinem Roller von Berlin nach Regensburg durchgeführt haben. Bis nächstes Mal! "

Fr. Bach
" Flexibel, schnell, günstig und zuvorkommender Service! Heute Anfrage gestellt, am nächsten Tag wurden die Sachen bereits geliefert. Bin begeistert! "

Max
" Habe zum ersten Mal vom Transport als Beiladung gehört und bin zufrieden, dass meine Couch so günstig transportiert zu haben. Zwar muss man als Kunde flexibel sein, aber es ist leicht einzurichten bei dem Preis. Bis nächstes Mal. "

Fr. Schäfer
" Beiladung24 sehr freundlich, kooperative, kompetent und vor allem hilfsbereit! "

Julia Kulikova
" Vielen Dank für einen schnellen und unkomplizierten Umzug. Als Studentin wollte ich so wenig wie es nur möglich für den Umzug Hannover-Stuttgart bezahlen. Mit Beiladung24 hat es super geklappt.
Dankeschön! "